Passe de parametre une fenetre à l autre.

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Voilà , j ai un petit bleme
je veux ouvrir une fenetre B à partir d une fenetre A et dans la fenetre B j attaque une base de donnée et ensuite je fais un select je recupzere un DATASET et je veux le recuperer dans la fenetre A .
J espere que c est claire ce que je dis là...
Merci pour votre aide;

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

Je commence à me poser des questions sur l'efficacitée de la recherche concernant le passage de paramêtres ...


hum.......
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Idem, ca fait 3 fois en moins d'une semaine, si je ne me trompe...


Mx
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
52
Allez je me lance, et je profite à nouveau pour faire un peu de pub :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=26735

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever