Comment faire des infos bulles ?

fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 21 févr. 2005 à 15:55
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 24 févr. 2005 à 13:41
Salut,

je voudrais faire une infobulle au passage d'un texte dans mon application PHP.
j'ai regardé deja plusieur methode mais bon je l'est trouve complexe, comme j'utilise que tres frequement le javascript.

si vous pouriez m'espliqué.

merci @ vous pour votre aide !

Frederic

vive JAVASCRIPT !!!, vive la prog !!!

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
24 févr. 2005 à 13:39
salut !
il faut que tu crées une DIV (avec un INPUT TEXT), par défault cachée.
Et au passage sur le texte t'appelles une fonction js qui affiche ta DIV, et et la place par rapport à la position de ta souris, et qui change la valeur de ton INPUT.
Et quand tu sort tu la caches.
voila !
allé a+
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
24 févr. 2005 à 13:41
en fait t'as juste a faire :

monTexte

c tout con !
0
Rejoignez-nous