ActiveX et erreur 429 !! de l'aide SVP !!!

Damien - 3 janv. 2001 à 11:48
 Marco - 3 janv. 2001 à 17:19
bonjour !

Au lancement de mon aplli distribuée j'ai ce message : Erreur 429 : Le composant ActiveX ne peut pas créer l'objet !"

Pendant l'installation j'avais eu ce message : "L'assistant n'a pas trouver les informations de dépendances pour les fichiers suivant :

C:Program filesMicrsoft sharedDaodao360.dll

J'ai regardé dans l'aide et il me dit que certains bugs peuvent apparaitrent avec Dao360.dll avec les ActiveX tels que Data Bound Grid si ceux ci ne supportent pas l'unicode !!!

Ou trouver les activex supportant l'unicode ?
D'ou peut venir ce message ?

Merci de votre aide !!

Damien.

1 réponse

Ce message provient soit d'une DLL manquante, soit d'une mauvaise
version de DLL.

pour ton cas, il se peut fortement qu'il te manque une DLL pour utiliser
la DLL Dao360.DLL.
VB6 fournit un utilitaire qui permet de visualiser le contenu d'une DLL et
ses dépendances. En double-cliquant sur la DLL, l'utilitaire doit se lancer
automatiquement.
Sinon, en cherchant dans les FAQ de Microsoft, tu auras peut-être des
infos.

Autre info : dans certains cas, un fichier *.dep (fichier texte) est livré avec
les DLL et indique explicitement les dépendances d'un fichier.

Tu t'y connais bien en VB ? Moi aussi j'ai des soucis en installant mes
applis. Tu peux me contacter sur m_robert51@yahoo.fr

Merci.

Marco
0
Rejoignez-nous