Appel procedure

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 21 févr. 2005 à 15:35
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 févr. 2005 à 17:18
Bonjour à tous,

Voila j'ai une fentre qui permet de lancer une requetes SQL, selon les paramètres de cette requetes la requetes peut prend un certain temps, donc je voudrais bien faire apparaitre une fentre à l'utilisateur pour lui dire que la requete est en cours. Mais lorsque j'appel la fenetre aucun des objets ne sont dessus je vois des carres vides a la place ?? Alors j'ai essayer d'appeller ma procedure lorsque la forme patientez s'affiche mais je ne trouve pas ma procédure, or elle est bien PUBLIC ???

Est ce que quelqu'un serait m'aider, je travail sur VB.Net

Merci

2 réponses

Marnilla Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
21 févr. 2005 à 16:52
Salut,

Ta procédure public tu l'as bien mis dans un module?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 févr. 2005 à 17:18
Ajoute un DoEvents juste avant d'appeler ta requete, ca va rafraichir l'évran windows et ta fenetre devrait apparaitre correctement

Christophe R
0
Rejoignez-nous