Evaluer le contenu d'une variable

cs_joye Messages postés 5 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 21 févr. 2005 à 14:39
cs_ADELNED Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012 - 8 mai 2012 à 14:21
Bonjour,

Je suis débutant en PHP et je suis à la recherche d'une fonction qui me permettrait d'évaluer une variable :

exemple : (la fonction eval est imaginaire !)

$variable = "3*2";
$resultat = eval($variable);


Merci d'avance

Eric JOYE

4 réponses

cs_joye Messages postés 5 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
21 févr. 2005 à 14:53
Vous avez du me prendre pour un fou ....


Je viens de trouver que la fonction que je cherchais, c'était justement eval() !!!!


Fatigue, quand tu nous tiens !


Désolé pour mon intervention sans objet !

Eric JOYE
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 févr. 2005 à 22:31
alors poses moins de questions et cherches plus sur le net !!!



en 14 minutes, t'as trouvé ta solution, et tapé ce message ! C'est pas normal !



tu demandes de l'aide, alors que tu n'en a pas besoin...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
SalihLeChat Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 juin 2009 à 03:18
Merci de la partager ... Tu aides vraiment .
0
cs_ADELNED Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012
8 mai 2012 à 14:21
0
Rejoignez-nous