Effacer des caracters dans un textbox

ffaabbss Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 21 févr. 2005 à 14:32
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 févr. 2005 à 16:39
Bonjour,

Cette question va surement paraitre ridicule mais je ne sais pas
comment faire pour effacer un ou plusieurs caracteres dans un textbox.

Merci d'avance.

Fabs

3 réponses

cs_Cracker Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
21 févr. 2005 à 14:53
tu fais juste un : Text1.text = replace(Text1.text, "a", "")
En changeant "a" par le charactere souhaité

DarkSpirit

Chef du projet CDD, www.chroniquedesdamnes.fr.st
0
ffaabbss Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005
21 févr. 2005 à 15:14
Ok, il exite une commande pour choisir le ou les derniers caracteres?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 févr. 2005 à 16:39
Dim nDerniersCaracteres As Long

Dim longueur As Long



nDerniersCaracteres = 1 ' On supprimera le dernier caractère

longueur = Len(Text1.Text)

Text1.Text = Left(Text1.Text,longueur-nDerniersCaracteres)








Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous