Lancé une aplication en tache de fond

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 21 févr. 2005 à 13:22
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 22 févr. 2005 à 13:16
Bonjour,

J'aimerais puvoir lancer Acrobt Reader en tache de fond.

pour le moment j'utilise la librairie Runtime



voici une partie du code



[file:///S:/ETUDES/VBONIN/Rapport/Autres_Rapport.zip Process lAdobeBackGroundProcess = null;

Process lAdobeProcess = null;



// Must create a background Adobe Reader process (don't ask why, just do it;-)

lAdobeBackGroundProcess = Runtime.getRuntime().exec(PATH_ADOBE_READER);



// Execute the Adobe Reader command "/t" (print and terminate)

lAdobeProcess = Runtime.getRuntime().exec(lCommand);]



j'aimerais donc savoir s'il est possible, grace à cette librarie, de lancer l'application en tache de fond???

Ou si ce n'est pas possible il faudrait pouvour redeffinir les coordonnées de la fenêtre d'acrobat reader..



Je vous remerci d'avance pour vos réponses éclairé.

../:Waldo2188:\..--{Pour un Code plus Beau}--

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 févr. 2005 à 13:16
Salut



Ce n'est pas possible et cela vient du logiciel qui se lance comme ça
... il y a une interface graphique en quelques sortes. SI tu veux
bouger la fenêtre de acrobat va falloir passer par les appels système
et donc développer un peu de C/JNI ... ;-(



@+
0
Rejoignez-nous