Barre des taches - place de l'appli...

Résolu
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 21 févr. 2005 à 11:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 févr. 2005 à 11:49
Bj

j'ai publié récemment un petit source gérant la place d'une appli
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29682

et je souhaiterai avoir un bouton
permettant d'afficher/ cacher l'appli dans la barre des taches

tout en la laissant ouverte

merci pour votre aide
Magic Nono: l'informagicien!

10 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
21 févr. 2005 à 12:04
Une source de Brunews fait ca, mais si mes souvenirs sont bons, la fonction est en ASM.

+2(p - n)
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2005 à 12:14
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 févr. 2005 à 16:20
Voilà qui est fait



du grand art BN



reste un légé bug que je me suis permi de signaler ds nos sources respectifs...



Alex> merci à toi, je n'étais pas encore tombé sur celle ci....

Magic Nono: l'informagicien!
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 févr. 2005 à 15:11
merci
je vais tacher d'exploiter ça

@+ & Bonne prog

Magic Nono: l'informagicien!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 févr. 2005 à 16:24
Savez vous comment faire la mm chose

pour la barre de zappage (Alt tab)



ainsi que la liste des appli actives ?

(CTRL ALT SUPPR)

Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2005 à 16:55
Pour invisibilité complète, faut hooker ZwQuerySystemInformation() et ne peut se faire qu'en kernel mode donc dans un driver.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 févr. 2005 à 19:55
ZwQuerySystemInformation est inconnu ds ma msdn



après une recherche msdn on the web



cela dit



<<ZwQuerySystemInformation is not available in device drivers. Are we dead?>>



je sais pas trop, mais j'ai pas l'impression que c'est en cohérent avec ce que j'avais compris de tes dires BN...



menfin c'est une divagation

et ne répond pas au probleme,



sauf si c'est réélement impossible



ce que je ne peux croire en voyant comme Winamp ou autre qui font ça très bien









++

Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 févr. 2005 à 20:12
Excuse, en kernel mode c'est NtQuerySystemInformation.
A part de nom, Winamp m'est totalement inconnu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
22 févr. 2005 à 11:30
pas grave



tu sais qu'il y a tout plein d'appli pouvant tourner uniquement dans la systray (H)

et apparaitre optionnellement ds la barre des taches

sans pour autant etre des drivers

(ptet qu'il faut les compiler en mode noyeau, je ne sais pas)



Allé, je vais essayer de récupérer l'évt que tu as signalé ds ton srce



merci

°++

Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2005 à 11:49
Si c'est juste pour ne pas apparaitre dans la taskbar, fais une fenetre invisible en fenetre mère.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous