Scrollbar ?

cs_max68 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 21 févr. 2005 à 11:40
cs_Cracker Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006 - 21 févr. 2005 à 14:47
Bonjour,

Je suis nouveau parmi les utilisateurs de vb.net, et je souhaiterais savoir comment on met un scrollBar sur un tabControl ?

Je serais trop heureux si qqun pouvait m'aider, et je le remercierai tout plein ;)

[mailto:M@x M@x]

1 réponse

cs_Cracker Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
21 févr. 2005 à 14:47
Il faut d'abord que tu ajoute une TabPage (dans les propriété, tu clique sur le bouton "..." et ensuite dans la page qui s'affiche tu clique sur ajouter, puis sur OK), ensuite tu pourras ajouter toute sorte de controles sur cette page !

DarkSpirit

Chef du projet CDD, www.chroniquedesdamnes.fr.st
0
Rejoignez-nous