Peut vérifier la Validité d'une Adresse e-mail par le serveur mail?

cs_Hobby Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 2 août 2002 à 10:53
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 18 sept. 2002 à 14:16
Voilà, tous est dans le sujet du message.

Merci
Olivier

2 réponses

cs_Hobby Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
2 août 2002 à 10:55
Petite précision: sans envoyer un message biensûr.

Merci
Olivier
0
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
18 sept. 2002 à 14:16
il me semble que c'est la propriété ResolveName ou ResolveAdresse du controle MapiMessage.
Voila.
0
Rejoignez-nous