Résolution de l'écran

Résolu
epikgohan Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 20 févr. 2005 à 14:03
cs_brice1000 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 21 févr. 2005 à 10:34
Comment récupérer facilement la résolution actuelle de l'écran ?

3 réponses

cs_brice1000 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
20 févr. 2005 à 14:35
showmessage(inttostr(screen.Width)+'*'+inttostr(screen.Height));
Tout simplement...
3
epikgohan Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009
21 févr. 2005 à 10:17
screen c'est de quel type ?
0
cs_brice1000 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
21 févr. 2005 à 10:34
TScreen représente l'état de l'écran dans lequel s'exécute une application.
0
Rejoignez-nous