Equivalent de DoEventsVB6) pour VB .Net

thga47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 20 févr. 2005 à 11:58
thga47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012 - 22 févr. 2005 à 19:38
Bonjour,

je suis à la recherche de l'équivalent en VB .Net de DoEvents en VB6.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance

ThGa

2 réponses

cs_Cracker Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006
20 févr. 2005 à 12:21
Du peu que j'ai vu de VB.NET, je crois que la commande est :
Application.DoEvents()

DarkSpirit

Chef du projet CDD, www.chroniquedesdamnes.fr.st
0
thga47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2012
22 févr. 2005 à 19:38
Ca fonctionne très bien, merci

ThGa
0
Rejoignez-nous