Nombre de ligne dans un datagrid

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 févr. 2005 à 11:08
outaami Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 13:20
bonjour,

comment puis je faire pour connaitre le nombre de ligne du datagrid?

merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com

9 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 févr. 2005 à 17:02
Si ton DataGrid est connecté à un control Adodc, le nombre de ligne du DataGrid correspond au champ du recordSet.

Private Sub Command1_Click()
Label1 = Adodc1.Recordset.RecordCount
End Sub

jpleroisse
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
20 févr. 2005 à 17:37
en fait j'ai trouve une solution je le passe dans le tag du datagrid



merci qd meme

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
21 févr. 2005 à 11:20
ya plus simple!!

datagrid1.ApproxCount
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
21 févr. 2005 à 15:24
ceci n'existe pas en vb.net

merci
http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cevilofe Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005
21 oct. 2005 à 21:58
Not receiver conection with yours. thank you
0
mm0163 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
18 déc. 2005 à 15:58
Salut

je viens de commencer a apprendre le vb6.0 je vais commence une petite application sur le suivi de consommation de carburant , j'aimerais bien que qulqu'un m'aide a la faire pour alle vite voici le sujet
j'ai une table carburant comme suite :
matricule vehicule
n°bon d'essence
qte bon d'essence pris
date de la prise
km de la prise "depart" (bon d'essence)
km de arrive pour reprendre un autre bon
donc un vehicule prend plusieur bon d'essence par mois et a chaque prise on fait le calcul km arrive - km depart = resultat
nombre de littre du bon pris divise par le resultat pour calculer la consommation au cent km
voici mon email mmourad63@hotmail.com
0
DIDIL666 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
19 déc. 2005 à 12:43
salut cher ami(e) je cherche une methode saus vb6 pour enregistre les contennus un controle datagrid dans une table (access)
0
outaami Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
19 déc. 2005 à 13:16
yo

tu fais:
Row = DataGridPlace.VisibleRows
Row renvoye le nombre de lignes dans tom datagrid.
0
outaami Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
19 déc. 2005 à 13:20
yo

comment faire?
0
Rejoignez-nous