Application freezifiée en VB 5 ou 6? Help

Résolu
gunthar72 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 20 févr. 2005 à 09:42
gunthar72 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 21 févr. 2005 à 19:32
L'application se freeze, elle est composée essentiellement de requêtes (insertion, suppression)
sur 40 tables. Lors d'un transfert d'un dossier client d'une BDD vers une autre BDD, l'appli ne répond plus mais elle tourne, on ne sait plus si elle est plantée ou non.

La question est de savoir quels sont les moyens possibles pour afficher à l'écran, l'évolution du transfert sans freeze (car la barre de progression ne progresse pas non plus!).

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 févr. 2005 à 10:20
Utilise des DoEvents entre chacune de tes requêtes, cela devrait régler ton problème de freeze.

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
gunthar72 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 19:32
Merci DARKSIDIOUS ça marche nickel
0
Rejoignez-nous