Recherche VB4

grenault72 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 20 févr. 2005 à 08:23
  - 20 févr. 2005 à 17:49
Bonjour,

Je recherche VB4.

Faire offre.

C'est pour essayer de convertir des forms VB3 en binaire en format texte.

J'ai VB2, VB3 et VB5.

Merci.

Guy

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 févr. 2005 à 10:20
Et pourquoi ne pas utiliser VB5 qui est l'évolution de VB4 ?

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
grenault72 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
20 févr. 2005 à 10:29
Parceque VB4 version 16 bts peut, je crois, relire les forms de VB3 en binaire. VB5 ne le fait pas !

Guy
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 févr. 2005 à 11:24
A parce qu'en plus, c'est la version 16 bits que tu recherche ? Et bien
je te souhaite bien du courage pour la trouver. Déjà que VB6 est quasi
introuvable...

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
20 févr. 2005 à 14:21
DARKSIDIOUS : Il y a toujours un vieux briscard qui peut servir à quelque chose

README.TXT (Lisez Moi) (Disquette n° 1)
----------


*** Pour installer Visual Basic depuis des disquettes ***


1. Insérez la disquette 1 dans un lecteur.
2. Utilisez l'une des commandes suivantes en fonction du
type d'environnement pour commencer l'installation :


- SETUP.EXE installe la version 32 bits de Visual Basic.
Cette version requiert Microsoft Windows 95 ou une version
plus récente, ou Microsoft Windows NT 3.51 ou une version
plus récente. La version 32 bits compile uniquement des
application 32 bits.


- SETUP16.EXE installe la version 16 bits de Visual Basic.
Cette version requiert Microsoft Windows 3.1 ou une version
plus récente. Elle peut être également installée et exécutée
dans un environnement Windows 95 ou Windows NT 3.51. La version
16 bits compile uniquement des applications 16 bits.


3. Suivez les intstructions d'installation à l'écran.
4. Veuillez lire le fichier README.HLP après une
installation réussie.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


*** Extraire des fichiers des disques compressés ***


Tous les fichiers doivent être installés proprement après une
installation réussie. Si vous avez besion de décompresser un
fichier manuellement, vous devez l'extraire de son conteneur.
Voir le fichier PACKING.LST pour les instructions d'extraction.
Ce fichier liste également les fichiers fournis sur les
disquettes de distribution de ce produit.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


*** Comment obtenir le Support Technique de Microsoft ? ***


Pour avoir plus d'informations pour obtenir du support technique,
référez vous au fichier PSS.HLP situé sur la disquette 1.


Fin de README.TXT

Il y a 6 disquettes d'installation.
Tu peux prendre contact avec moi quand tu veux

KIfKif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonsoir,

Un grand grand MERCI !!!!!

Je pense qu'il vaut mieux maintenent se contacter en privé ?

Tu as mon adresse : [mailto:grenault@aol.com grenault@aol.com]
0
Rejoignez-nous