Fermer une fenetre

pikachu169 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 20 févr. 2005 à 07:24
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 20 févr. 2005 à 10:23
SVP AIDER MOI

comment on fait pour fermer (en php seulement) une fenetre internet.

y a t'il un truc du style window.close(); ou me.close(); ou parent.close();

en php pas en javascript !!!!

MERCI MERCI MERCI

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 févr. 2005 à 10:23
Salut!

Le JavaScript s'exécute du coté client et le PHP du coté serveur et
donc il est impossible de fermer une fenêtre en PHP mais seulement en
JavaScript...



Et si je me plante pas, on peut seulement fermer un popup en JavaScript avec window.close();



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous