Lire et ecrire - DBase IV

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002
-
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
-
je cherche a creer dynamiquement des tables Base IV mais aussi a ecrire en evitant ODBC.

1 réponse

Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014

bjr,

la réponse est dans la qestion, pour accéder à une base il faut un "moteur" si t'as pas celui d'origne il te reste le "générique" c'est à dire odbc (pour le travail dynamique) sinon (je viens de répondre plus haut dans le forum) tu peux utiliser excell.

bon code

jym
0