Default button [Résolu]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Heeeeeelp !!!
un bug est apparu dans mon aapli client serveur!

lorsque je demarre mon serveur, le default button marche sans probleme,
par contre, des qu'un client s'y connecte, la touche entrée ne donne plus rien !!!

je n'avais pas sa précédement, entre deux j'ai ajouté des fonctionnalitées pour mettre l'application en systray.
meme en retirant toute ces portions de codes, cela ne remarche plus.

je veux bien mettre des portions de code, mais je ne vois pas quel morceau vous montrer!!!
quelqu'un à une idée de la source du probleme?

comment faire pour applquer BS_DEFPUSHBUTTON
à un boutton deja existant?

merci à tous.

5 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

Victoiiiiiiire !!!!

J'ai résolu mon probleme en faisant un hook: 3 copier-coller d'une source de Brunews et le hook était en place !!!lol

J'avais avant ça essayé de sous classer mon EDIT:

case WM_KEYDOWN:
if( wParam == VK_SPACE )
PlaySound("c:\\test.wav", NULL, SND_ASYNC);
break;

le son est bien joué à chaque fois qu'un espace est tapé, mais

case WM_KEYDOWN:
if( wParam == VK_RETURN)
PlaySound("c:\\test.wav", NULL, SND_ASYNC);
break;

ne marche pas !!!!!
si quelqu'un à une explication....

Bon, je valide donc ma propre reponse, mdr!
merci à tous!
Messages postés
341
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
2
il faut appeler

LONG SetWindowLong(

HWND hWnd,
int nIndex,
LONG dwNewLong
);


pour changer le style d'une fenêtre(on peut modifier d'autres truc aussi)

Exemple:

LONG lOldStyle=SetWindow(hWnd,GWL_STYLE,

WS_DEFPUSHBUTTON|WS_VISIBLE|WS_CHILD);



LONG lOldStyleEx=SetWindow(hWnd,GWL_EXSTYLE,

WS_EX_CLIENTEDGE);



Voilà j'espère que çà résoudra ton problème !


A m a u r y
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008

malheureusement non!

c'est parti pour un mal de crane !!!
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

Essaye comme ça dans ta boucle de msg :



while(GetMessage(&Messages, NULL, 0, 0))
{
if( !TranslateAccelerator( FenetrehWnd, RaccourcihWnd, &Messages )
&& !IsDialogMessage(FenetrehWnd, &Messages) )
{
TranslateMessage(&Messages);
DispatchMessage(&Messages);
}
}



Ca marche pr les WS_TABSTOP, peut-être pour les boutons par défaut
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
SND_FILENAME | SND_ASYNC

ciao...
BruNews, MVP VC++