Default button

Résolu
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 19 févr. 2005 à 20:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 févr. 2005 à 15:27
Heeeeeelp !!!
un bug est apparu dans mon aapli client serveur!

lorsque je demarre mon serveur, le default button marche sans probleme,
par contre, des qu'un client s'y connecte, la touche entrée ne donne plus rien !!!

je n'avais pas sa précédement, entre deux j'ai ajouté des fonctionnalitées pour mettre l'application en systray.
meme en retirant toute ces portions de codes, cela ne remarche plus.

je veux bien mettre des portions de code, mais je ne vois pas quel morceau vous montrer!!!
quelqu'un à une idée de la source du probleme?

comment faire pour applquer BS_DEFPUSHBUTTON
à un boutton deja existant?

merci à tous.

5 réponses

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
20 févr. 2005 à 13:56
Victoiiiiiiire !!!!

J'ai résolu mon probleme en faisant un hook: 3 copier-coller d'une source de Brunews et le hook était en place !!!lol

J'avais avant ça essayé de sous classer mon EDIT:

case WM_KEYDOWN:
if( wParam == VK_SPACE )
PlaySound("c:\\test.wav", NULL, SND_ASYNC);
break;

le son est bien joué à chaque fois qu'un espace est tapé, mais

case WM_KEYDOWN:
if( wParam == VK_RETURN)
PlaySound("c:\\test.wav", NULL, SND_ASYNC);
break;

ne marche pas !!!!!
si quelqu'un à une explication....

Bon, je valide donc ma propre reponse, mdr!
merci à tous!
3
Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 3
19 févr. 2005 à 21:00
il faut appeler

LONG SetWindowLong(

HWND hWnd,
int nIndex,
LONG dwNewLong
);


pour changer le style d'une fenêtre(on peut modifier d'autres truc aussi)

Exemple:

LONG lOldStyle=SetWindow(hWnd,GWL_STYLE,

WS_DEFPUSHBUTTON|WS_VISIBLE|WS_CHILD);



LONG lOldStyleEx=SetWindow(hWnd,GWL_EXSTYLE,

WS_EX_CLIENTEDGE);



Voilà j'espère que çà résoudra ton problème !


A m a u r y
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
19 févr. 2005 à 21:26
malheureusement non!

c'est parti pour un mal de crane !!!
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
20 févr. 2005 à 10:57
Essaye comme ça dans ta boucle de msg :



while(GetMessage(&Messages, NULL, 0, 0))
{
if( !TranslateAccelerator( FenetrehWnd, RaccourcihWnd, &Messages )
&& !IsDialogMessage(FenetrehWnd, &Messages) )
{
TranslateMessage(&Messages);
DispatchMessage(&Messages);
}
}



Ca marche pr les WS_TABSTOP, peut-être pour les boutons par défaut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 févr. 2005 à 15:27
SND_FILENAME | SND_ASYNC

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous