Pb

cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 19 févr. 2005 à 18:00
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 20 févr. 2005 à 15:30
comment je vous de la zik quand ya un gas qui rendre dans un salon precis plze
merci

6 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
19 févr. 2005 à 19:02
on *:join:#lecanal: splay chemin_du_fichier_son

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 févr. 2005 à 00:04
tidds comment tu as fais pour déchiffrer ??? :|
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 02:50
var %string =
comment je vous de la zik quand ya un gas qui rendre dans un salon precis plze

echo -a $decode(%string)



Easy :)


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 févr. 2005 à 02:53
ah oki j'avais plusieurs traducteur mais pas celui la !
merci bien :)
"ons pe conte sur twa tidse"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
20 févr. 2005 à 10:00
dsl j'ecrit trop vite donc je rate les touche dsl

stp tu pe etre plus precis pour la zik merci :)
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 15:30
on *:join:#lecanal: splay chemin_du_fichier_son



L'évènement ON JOIN se déclenchera quand quelqu'un joindra le salon spécifié (remplace #lecanal par le canal désiré)

/splay est une commande permettant de joueur un son. Il te faut spécifier le chemin du fichier son a jouer.

Par exemple : /splay c:/MarioBross.mp3



Exemple complet :
on *:join:#MarioBross: splay
c:\MarioBross.mp3


Quand quelqu'un joint le canal #MarioBross, on demande au client de jouer le fichier c:\MarioBros.mp3


_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Rejoignez-nous