Comment ?

Résolu
080965 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 19 févr. 2005 à 15:43
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 19 févr. 2005 à 20:43
Hello

Je me lance dans le creation de site est je souhaiterais savois comment peut t'on proteger un videos sur un site
Ex je souhaite qu'apres avoir cliqué sur le lien elle s'affiche dans un pop-up sans adresse
Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 févr. 2005 à 20:43
Perso, je ne pense pas qu'on puisse protéger (efficacement) une video.
Sinon, je t'donne un petit code pour avoir une vidéo qui s'affiche dans une pop-up sans adresse :
<head>
<script language="javascript">
function fenetre(){
nouvfe = window.open("about:blank", "nom", "scrollbar=no, width=500, height=500");
nouvfe.document.write("<title>UNE VIDEO</title>");
nouvfe.document.write("");
nouvfe.document.write("<center>Une petite vidéo</center>

");
nouvfe.document.write("<tr><td colspan='3'>
");
nouvfe.document.write("
</td>");
nouvfe.document.write("</tr>");
nouvfe.document.write("");
}
</script>
</head>

[# Une petite video]

Bien sûr, tu choisis le nom de ta vidéo (n'oublie pas le chemin (ici, le fichier vidéo se trouve dans le même dossier)) .
Tchao !
@++
3
Rejoignez-nous