Message de reduction de fenetre

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 19 févr. 2005 à 13:33
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 févr. 2005 à 18:45
Quel est le message envoyé lorsque l'on reduit une fenetre avec le boutton en haut à droite de la fenetre?
j'ai essayé:

case SW_MINIMIZE:
PlaySound("c:\\test.wav", NULL, SND_ASYNC);
break;

mais le son est joué lorsque la fenetre est reduite, agrandie, et aussi losque je change de fenetre!!

merci à tous.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2005 à 14:32
WM_SIZE et son état (maximize etc...) dans wParam.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 févr. 2005 à 18:45
Ou bien WM_SYSCOMMAND et état aussi dans wParam, mais je crois que
WM_SYSCOMMAND est envoyé avant que la fenêtre soit minimisée, et
WM_SIZE après.
0
Rejoignez-nous