Eteindre son PC sous XP avec VB ??????????

sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 1 août 2002 à 11:23
sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 1 août 2002 à 14:38
je voudrais savoir comment on eteint sons PC avec VB
g essayé plein de truc comme ExitWindowsEx , shutdown mais jamais ca va juska l'arret complet du PC.
comment faire ?

2 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
1 août 2002 à 11:56
Tout dépend de la manière dont tu veux éteindre ton PC :
- Soit manière douce
- Soit manière forte

Voici la manière douce :

Private Sub btn1_Click()

AppActivate ("Program Manager")
SendKeys "%{F4}" & "{TAB}" & "{ENTER}"

End Sub

Et pour la manière forte, je suis désolé mais il y a des secrets qu'il ne faut pas dévoiler...

Enfin bref, essaies déjà ça et tu verras bien,

à+ Clm
0
sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
1 août 2002 à 14:38
je te remercie clementio
maintenant je vais pouvoir mettre mon source sur vbfrance :)
0
Rejoignez-nous