Téléchargement par cycle & Action multiple

cs_Moria Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2002 - 31 juil. 2002 à 17:43
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 19:13
Slt,

1°/ J'aimerai savoir comment faire pour télécharger par cycle de xxxx octet pour permettre de resumer un téléchargement....
C possible je le sait je l'ai vu sur un script en vb, mais pour des http :( Moi je voudrais pour ftp :)
2°/ Comment faire pour que 2 action soit fait en meme tps :)

Merci bcp et @+

1 réponse

s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
17 nov. 2004 à 19:13
SALUT

moi je cherche une interface qui me permet de télécharger un fichier texte à partir d'un site web à l'aide du HTTP.

svp, aidez moi si vous avez une idée.

merci d'avance
0
Rejoignez-nous