Bouton dans un textbox ??

Vortex2002 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 31 juil. 2002 à 17:34
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 31 juil. 2002 à 18:57
Je recherche à savoir s'il existe un controle, ou une option d'un controle existant qui permettrait de voir un bouton lorsque l'on gagne le focus du textbox( ou autre)

J'ai déjà vu des programmes Vb utilisant ceci mais je ne parviens pas a savoir comment l'obtenir

Merci de votre réponse

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
31 juil. 2002 à 18:57
Private Sub Form_Load()
Command1.Visible = False
End Sub

Private Sub Text1_GotFocus()
Command1.Visible = True
End Sub

Private Sub Text1_LostFocus()
Command1.Visible = False
End Sub
0
Rejoignez-nous