Utiliser des dll non activeX

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 18 févr. 2005 à 18:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 févr. 2005 à 14:49
La question est dans le titre :

Comment utiliser des dll non ActiveX avec vb
ou encore :
Comment référencer des dll non ActiveX avec vb

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2005 à 19:34
Une DLL ne se référence pas, faut déclarer ses fonctions:
Declare Function ....lib...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
18 févr. 2005 à 19:40
C'est pas possible, c'est une dll générique qui contient des espaces de nom et des classes !


0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 févr. 2005 à 21:24
et tu es sûr qu'elle n'est pas un activeX ? J'ai encore jamais vu de dll non activeX avec des classes...

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
19 févr. 2005 à 14:15
Je suis sur qu'elle n'est pas ActiveX : visual basic ne peut pas la référencer


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2005 à 14:29
De toutes les manières il te faut la doc sur la DLL, impossible d'employer un DLL sans sa doc.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
19 févr. 2005 à 14:35
Pas de problème : j'ai la doc. Mais elle ne parle que de l'utilisation avec C++.


0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2005 à 14:49
Faut déjà voir si elle est compatible avec VB en ce sens qu'elle exporte bien en __stdcall sinon le discours est deja fini.
Si c'est bon, regarde ses exports (fonctions) avec leurs noms et type de params pour chaque.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous