Requete avec un select

Résolu
Sinople94 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 18 févr. 2005 à 18:42
ingstat Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 15:03
Bonjour tout le monde,

Je travail sur un projet en vb6 et une base de donnee access en ADO et je voudrai recuperer les resultat d une de mes requetes, pour ce faire j ai ecrit :

dim rs as ADODB.recordset
set rs = OpenRecordset( rs, bdreadOnly)
dim sql as string
sql "select * from professeur where nomprof'" & text4.text & "'"
connect.execute sql, rs

(Il y a peu etre quelque faute de syntaxe mais je l ai ecri de tete)
Et quand j execute le tout il reconnai pas cette ligne :
set rs = OpenRecordset( rs, bdreadOnly)
Pouvez vous m aider ?


Sinople

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 févr. 2005 à 17:07
Salut,

Essaie :
rst.Open sql, TaConnexionADO, , adLockReadOnly

Loup Gris
3
Sinople94 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
21 févr. 2005 à 16:41
Super ca marche nikel merci


Sinople
0
ingstat Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
5 sept. 2008 à 15:03
salut,
j'ai trouver votre reponse à une question paraille à la mienne et je vous demande de m'aider svp.
je cherche à afficher le resultat d'une requette sql dans une datagrid mais je trouve pas comment le faire.Voici le code:
Private Sub Command6_Click()
Dim d As Date
Dim f As Date
Dim RS As New ADODB.Recordset
Dim RS1 As New ADODB.Recordset
Dim sql As String
d = InputBox("Entrer la première date", "Afficher Etat")
f = InputBox("Entrer la deuxième date", "Afficher Etat")
If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open "T1", db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
sql = "Select * From T1 where [Date Execution] Between " & d & " And " & f & ""
If RS1.State = adStateOpen Then RS1.Close
Set RS1 = New ADODB.Recordset
RS1.Open sql, db, adOpenDynamic, adLockOptimistic
End Sub

Ne me laissey pas tomber
0
Rejoignez-nous