Fermeture d'une fenetre modal

adrien954 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 18 févr. 2005 à 14:02
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 18 févr. 2005 à 14:47
Bonjour à tous,

Dans mon application j'ouvre une fenetre à l'aide de showModal.
J'affiche quelque chose dans cette fentre et au bout d'un certain temps je voudrais qu'elle se referme automatiquement pour revenir à mon application.
FormClose et Close n'ont aucuns effets, ma fenetre reste toujours affichée.

Pourriez-vous m'aider svp
D'avance merci

PS: je travail avec C++ Builder 6 Prof.

1 réponse

CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
18 févr. 2005 à 14:47
OnOk(); ou OnCancel(); fermerons ta fenètre.
0
Rejoignez-nous