Controle utilisateur web

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 18 févr. 2005 à 13:54
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 févr. 2005 à 15:14
Je rencontre actuellement un problème avec mon controle utilisateur
web. En fait je crée un menu dynamiquement. Mais voilà une fois créer
il a pu l'air de vouloir changer. En fait l'objet est compilé à
l'ouverture de la page et j'aurais aimé pouvoir changer les données à
l'interrieur comme lorsqu'on change de langue. Faut-il recharger la
page complète ou alors puis-je recharger le controle sans trop de
problème?. J'espère m'être fait comprendre. Par avance merci.

Amicalement TMCUH

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 févr. 2005 à 15:14
Il faut que tu recharges la page car tu ne peux modifier juste une partie du code HTML envoyé au client.



Mais tout ca ce fait tres facilement.



Tu n'as qu'a rajouter des propriétés à ton UC :



public class tonuc

inherits usercontrol





public property text as string

set(value as string)

viewstate("text") = value

end set

get

return viewstate("text")

end get



sub page_load

label1.text = text

end sub



end class



apres dans l'appel de ton uc tu peux faire, soit par le code html







sinon dans le code tonuc1.text= "ton texte"



J'espere avoir été assez clair, et avoir répondu à ta question


<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Rejoignez-nous