[VBA EXCEL] Placement de contrôles [Résolu]

Signaler
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
-
phantom_2005
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
-
Bonjour,

j'ai le code suivant pour placer des Textbox et des Checkbox sur ma form:

Private Sub UserForm_Initialize()


Dim CtlChkTxt As Control
Dim ChkTop As String
Dim TxtTop As String


ChkTop = 20
TxtTop = 20


For Each CtlChkTxt In Controls
Select Case TypeName(CtlChkTxt)
Case "Checkbox":
CtlChkTxt.Left = 2000
CtlChkTxt.Top = ChkTop + 20
ChkTop = CtlChkTxt.Top
msg = msg & " ; " & TypeName(CtlChkTxt)

Case "Textbox":
CtlChkTxt.Left = 400
CtlChkTxt.Top = TxtTop + 20
TxtTop = CtlChkTxt.Top
msg = msg & " ; " & TypeName(CtlChkTxt)

Case Else:

End Select
Next CtlChkTxt


MsgBox msg


End Sub

Malheureusement, ca ne fonctionne pas et la variable msg est vide ce qui me semble bizarre

Pouvez vous m'aider?

Merci d'avance


--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005

6 réponses

Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
3
C'est CheckBox et TextBox
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 183 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
1
Merci mrdep1978, ce sont des étourderies comme celles là qui me font perdre du temps

bonne prog


--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 9 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005

salut j'ai pas compris l'erreur, c'est juste pour comprendre,
est ce qu'il a mal tapé?
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
1
Oui apparemment il faut faire attention a la casse!

@+
bonne prog


--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 9 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005

j'ai une autre question qui a rien à voir avec celle là, est ce que tu sais comment
je peux envoyer un chiffre ou un mot qui est dans une cellule excel dans
une autre cellule, l'envoi se fait avec un bouton Valider.

je sais pas si ta compris ske je veux dire!

merci
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
1
Tu peux faire ca je pense:

Private Sub Valider_Click()
Feuil1.Cells(1,1) = Feuil1.Cells(2,2) 'Ici la valeur de la cellule B2 ira dans A1
End Sub

@+

--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005