Prompt

nanou_01 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 18 févr. 2005 à 11:14
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 18 févr. 2005 à 20:05
bonjour a tous.



je souhaite faire saisir des valeurs dans un prompt et les affecter à des variables php présentes dans la même page.

comment fait on?


bises

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2005 à 15:57
Bonjour



revois ta théorie HTTP...



Je vais finir par faire une page qui explique ça et renvoyer un lien !!!





PHP S'EXECUTE AVANT JS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
18 févr. 2005 à 20:05
Et Ouais ! C'est bête !
0
Rejoignez-nous