Commande FTP

cs_Moria Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2002 - 30 juil. 2002 à 23:08
vinzdu95 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002 - 11 août 2002 à 06:27
Slt,

Je cherche une liste des fonction FTP avec une explikation...
Et en particulier la comande qui permet de retourner la taille d'un fichier sur un ftp :)

@+

4 réponses

Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
31 juil. 2002 à 01:10
Bonjour,

Je vous conseil de regarder sur le site VBfrance il y'à un client FTP complet qui vous faire avancé dans vos recherches.

Cordialement

Stéphane
0
cs_Moria Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2002
31 juil. 2002 à 10:31
Slt,

Je ne trouve toujours pas :(
Il y a :
Public Property Let FileSize(ByVal vData As Long)
    mvarFileSize = vData
End Property

Public Property Get FileSize() As Long
    FileSize = mvarFileSize
End Property

Et une variable : m_lFileSize
J'ai regarder :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4842

Mais je ne comprends toujours rien :(

@+
0
cs_Moria Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2002
31 juil. 2002 à 10:52
Je cherche des vrai commande ftp :)
du genre mkdir, lst, get, put etc...

@+
0
vinzdu95 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2002
11 août 2002 à 06:27
si tu as bien VB va voir dans l'aide tu cherches "utilisation du contrôle Internet Transfert' tu y trouvera la liste des commandes que tu recherches: CD,CDUP,DIR etc...et même des exemple de codes....
0
Rejoignez-nous