Recuperer une variable

Résolu
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 18 févr. 2005 à 10:50
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 févr. 2005 à 16:30
salut.

j'ai un petit probleme, je voudrais grace à un lien récupérer le contenu d'une variable.

En fait j'ai une fonction qui me permet de lister le contenu d'un
dossier et je voudrais que lorsque l'on clique sur un des sous-dossiers
ça appelle une page qui recupere le nom du dossier où l'on a cliqué. En
ce moment ça recupere toujours le dernier dossier.

j'ai ça comme code :

echo "$nomRep</td></tr>";



on appelle la page publier.php en cliquant sur $nomRep et je veux récupérer le contenu de $nomRep dans cette page.



j'ai essayé :

$_SESSION['Rep']=$nomRep;

mais ça recupere le dernier dossier pas celui où j'ai cliqué.

vous voyez qe que je veux dire?

2 réponses

loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
18 févr. 2005 à 11:07
c'est bon j'ai fait



echo " $nomRep</td></tr>";



et quand je veux prendre le contenu :

$_GET['rb']

ça marche.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 févr. 2005 à 16:30
Salut,




echo '[./../publier.php?rb=',$repertRub,'&srb=',$repertSrub,' ',$nomRep,']</td></tr>';




a+

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'ent
0
Rejoignez-nous