Afficheur Lcd sur port //

cs_BABASSE Messages postés 41 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 30 juil. 2002 à 20:55
vischc Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 9 mars 2004 à 11:29
J'aimerais interfacer des Lcd de récup (fax) sur le port // du pc, normalement ce doit-etre assez facile, mais visiblement pas tant que ca , je serais curieux de savoir si quelqu'un la déja fait et surtout si vous avez des tuyaux, merci d'avance...
Bonne prog.

3 réponses

cs_laulaut Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005
28 août 2002 à 08:57
moi j'ai un lcd mais pas de recup de telecopier mais c'est un lcd donne va sur le site http://www.jackypc.com/index2.php3?rub=articles&num=106 c'ets les plan que j'ai suivi pas complique si tu a des basse en electronique
0
cs_loke Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
30 sept. 2002 à 12:24
Je dois avoir de la doc qui traine la dessus...
Mais y a rien de plus simple... vraiment!!!!
Par contre y a un twist si tu gère tt ca via win XP, a cause du noyau NT tu n'as pas acces aux ports comm.
Si ququ'un a de la doc ou la facon de procéder pour avoir acces aux ports séries et // sous win XP ça m'intéresse!!!??? <<<< loke_hackerz@hotmail.com

Have fun!
Powered by loke-3p
0
vischc Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004
9 mars 2004 à 11:29
salut

il vous faut trouver io2000.dll (à chercher avec google)

salut
0
Rejoignez-nous