Formater un numero de telephone

ncode33 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 18 févr. 2005 à 09:58
falladay Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 19 févr. 2010 à 13:02
salut tous le monde!

Voila j'aimerai savoir si quelqu un aurait une idée pour formater un numéro de telephone xxxxxxxxxx en xx.xx.xx.xx.xx
je travaille en asp et en faite je recupere ma valuer d'une requete que je fait afficher
merci pour votre aide
++ ncode

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 févr. 2005 à 14:01
function formatPhoneNumber (sPhone)
sRtn=""
for i=1 to len(sPhone)-1 step 2
if i>1 then
sRtn = sRtn &"."
end if
sRtn = sRtn & mid(sPhone, i, 2)
next
formatPhoneNumber = sRtn
end function
0
falladay Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
19 févr. 2010 à 13:02
saalut moi je suis pas en france mais je veux formater mon num de telephone en um de france le fait ton avec un logiciel comment cela s'appel et comment le fait ton sur un site ou autre chause? merci
0
Rejoignez-nous