éxécution d'un programme c#

cs_lili la tigresse Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 18 févr. 2005 à 09:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 févr. 2005 à 21:37
Bonjour à tous, je commence à travailler avec le framework .net et je suis en train de tester quelques petits trucs.
Mes pages.aspx s'affiche sans problème
En revanche j'ai des pages.cs. Il me faut donc les compiler avant de les éxécuter, mais voilà la commande csc n'est pas reconnue quand je suis sous DOS.
Que faire?....

Merci d'avance

3 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
18 févr. 2005 à 09:25
Pour utiliser "csc" il faut que tu ouvre le Command Prompt qui se trouve dans le menu démarrer, dans ton dossier Visual Studio - Tools..

-------------------------
Trambert le vert
0
cs_lili la tigresse Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
18 févr. 2005 à 17:39
Je suis en environnement open source donc j'utilise webmatrix, mais cela n'est pas le problème...
Mon problème est que lorsque je tappe "csc" sous dos après m'être mise dans le bon répertoire il me dit "fatal error", apparemment csc.exe s'est mal installé. Pourtant l'installation du framework .net s'est terminée avec succès.....
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 févr. 2005 à 21:37
fatal error CS2008: Absence d'entrée spécifiée ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous