Aidez moi avant 18h svp......

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 18 févr. 2005 à 09:06
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 18 févr. 2005 à 11:29
Qui peut me dire comment fait on pour mettre une données calculée dans les balises <form>
Car g une valeur, sur laquelle je dois effectuer un update, mais etant donné kel recoi des donné calculé en javascript, je ne peux la mettr dan le forme car sinon ell devien indefini pour la fonction
Coment puis-je faire?

Merci


++

11 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:40
moué, je pense que j'ai compris, c'est un peu flou mais...

donc tu a une fonction qui te calcul la moyenne ?

tu peut mettre un champ caché dans ton formulaire, comme ceci :



et dans ta fonction, a la fin, tu fait :

window.document.getElementById("moyenne").value = ta_moyenne;


voila, je pense que c'est quelque chose comme ça qu'il faut faire !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:23
salut

et désolé mais j'ai rien compris, je ne pense pas etre le seul d'ailleurs !



si tu veut juste écrire ta variable dans un formulaire, tu peut faire document.write



si c'est pas ca, essai d'etre plus explicite stp

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:27
lol je suis dsl de ne pas m'etre bien exprimer.

En fait, si tu veux, j'ai un champ dans ma page Tab.asp, qui recoi la moyenne des cellule selectionnées dans mon tableau donc a chaque fois que j'en selectionne une, il change de valeur.

Mais il faudrai que je l'enregistre dan la base cette moyenne a l'aide d'un update.

Et c'est la que ca se complique car pour que la valeur de mon champ soit utilisable dans une requete, il faut qu'il soir placé dan les balise <form> et </form> de mon formulaire.

Mais si je fé ca, la fonction javascript qui calcul ma moyenn, ne ve plu prendr en compte ce cham et donc, ne lui renvoi pa de résultat, tu comprend?

et c donc la mon probleme

++
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:45
oui g bien une fonction qui calcul
ok jV essayé ca, jte dirai ce que ca donn

Merci, j'espere ka ca va marché


++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:49
ouai, euh, le champ tu ne le cache pas tout de suite comme ca tu verra si il se remplis bien !

c'est plus simple et quand ca marchera, tu le cache

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:53
Bon ca met bien ma variable dans mon formulaire, mais ca na pas résolu mon probleme mais tout de même, ca ma fé avancé c sur, merci


++
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 10:58
ben c'est quoi le probleme maintenant ?

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 11:05
En fait, stu ve, jV te balancé mon code :
<%
idlog = Session("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3


moyenne=Request("Im")


sql2 "UPDATE T1 SET Im '" & moyenne & "' WHERE idlog = '" & idlog & "'"
conn.Execute(sql2)
Response.write(sql2)
%>

Donc tu voi, je vu juste faire un update et qd je clic sur le bouton, ca me di "dsl mais T1.Im ne pe prendr une valeur nul" alor ke moyenne n'est pas nul etan donné kil prend ma moyenn et kon voi kil a une valeur

Voila mon problem


++
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 11:16
ah d'accord !

moi je suis plutot php et là .... je pense pas pouvoir t'aider, désolé

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 11:19
Tant pis, jV essayé de me debrouillé
Mais vu ke ta l'air de te debrouillé, t'oré pa la soluce a mon autr probleme qui est dan le forum
titre "URGENT........FIN DE PROJET"

Ca seré bien sympa

Enfin merci en tout cas, tu m'ora qd mêm permi de trouvé la soluce, enfin qd je l'oré..


++
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
18 févr. 2005 à 11:29
nan désolé, j'ai deja lu ton message et je n'ai pas de solution


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous