Appeler un autre programme

jo_benni Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 17 févr. 2005 à 23:36
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 19 févr. 2005 à 13:31
Bonjour,

Voilà, j'ai fait un petit programme en assembleur qui demande à
l'utilisateur une heure d'arrêt et qui s'arrête à l'heure entrée par
l'utilisateur.

J'aimerais que ce programme appel un autre fichier exécutable avant de se terminer.

Par exemple, j'aimerais qu'il exécute le programme "C:\windows\notepad.exe"



Comment dois-je faire ?

Quel interruption dois-je appeler ?



Merci.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 févr. 2005 à 23:42
call ShellExecute

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jo_benni Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
18 févr. 2005 à 01:12
bon j'en déduis qu'il faut utiliser MASM32, car moi j'utilisais TASM !



Merci à toi BruNews, je vais voir si j'y arrive !

Ciao
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2005 à 09:22
ShellExecute appartient a l'API de Windows, independant de l'assembleur que tu utilises.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
19 févr. 2005 à 13:31
Bonjour,
Ah ! Cool ! J'vais pouvoir l'utiliser !
@++
0
Rejoignez-nous