Comment afficher les "" dans une string ?

cs_damienv Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 30 juil. 2002 à 18:04
druggedsephiroth Messages postés 71 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 31 juil. 2002 à 15:16
Par exemple pour créer un fichier html un truc du type

open "c:\monfichier.html" for output as 1
print #1, "[bouh coucou]"

ça fait une erreur à cause des "". En c et en php on protège les "" avec des \ , comment on fait en visual basic ?

merci d'avance.

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
31 juil. 2002 à 01:08
Print #1, "[ ;Chr(34) ; coucou]"

(Les chr(34) sont des guillemets)
0
druggedsephiroth Messages postés 71 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
31 juil. 2002 à 15:16
Heu pourquoi ces ; ?
Peut etre que ca marche, m'enfin moi j'aurais fait comme ca:

open "c:\monfichier.html" for output as 1
print #1, "[ & chr(34) & coucou]"
0
Rejoignez-nous