Snippet MATHS

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 17 févr. 2005 à 20:40
 Utilisateur anonyme - 19 févr. 2005 à 12:04
Bon je me suis peut être pas foulé, mais je voulai vous montrer un petit tour de maths :]
ALT + A (partie aliases) vous mettez le tout et tapez /illusion
Et vous n'aurez plus qu'a vous laisser guider ;)


_______________________________________________________

;Code source

illusion {
if (!$1) echo -a Prend un chiffre / nombre, multiplie le par 5, ajoute 6, multiplie par 4, ajoute 9, et multiplie par 5.. et tape /illusion nombre (ex : /illusion 1065) else { var %a $chr(45) $+ $calc($len($1) - 2), %b $calc($left($1,%a) $chr(45) 1) | echo -a Le chiffre / nombre était : %b }
}

17 réponses

Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
17 févr. 2005 à 21:18
J'ai un peu loosé : y faut prendre obligatoirement un nombre :]
P.S > le truc est pas de moi c'était dans mon programme de maths..
0
Utilisateur anonyme
17 févr. 2005 à 21:27
else echo -a Le chiffre / nombre était : $calc($left($1,2) -1) ?
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
17 févr. 2005 à 22:10
Aussi mais chai pas j'ai aimé me compliquer la vie :]
Thx fyltum
0
Utilisateur anonyme
17 févr. 2005 à 22:11
Ok j'étais pas sûr =)

Mais ton "théorème" est plutôt original, j'avais jamais entendu parlé :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
18 févr. 2005 à 00:11
J'en avais entendu parler rien de bien fameux...
Je fais donc :
/illusion
Prend un chiffre / nombre, multiplie le par 5, ajoute 6, multiplie par 4, ajoute 9, et multiplie par 5.. et tape /illusion nombre (ex : /illusion 1065)
Ensuite je prends 666 comme nombre et je fais :
666 * 5 = 3330
3330 + 6 = 3336
3336 * 4 = 13344
13344 + 9 = 13353
13353 * 5 = 66765
/illusion 66765 et là //musique-des-chiffres-et-des-lettres
Le chiffre / nombre était : 65
Le compte n'est pas bon =/
Bizarre, j'ai pas regardé le code j'ai juste testé...
Si je me suis trompé, excuse-moi mais bon :x
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 févr. 2005 à 01:51
moi pareil tous mes essais on échoués ...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 févr. 2005 à 10:44
Ce genre de trucs magiques j'aime pas :( suffit de remonter les calculs en général, ya pas de maths derrière ;)
PaDa
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 févr. 2005 à 11:00
Du même avis que Pada :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 févr. 2005 à 12:48
"magique"
pas si magique que ca pada, la preuve ca marche une fois sur deux ;)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
18 févr. 2005 à 12:50
en plus... :) lol

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 févr. 2005 à 12:54
au fait Zova, tu as dis :
"ALT + A (partie aliases) "

dans la version 6.16 si tu fais alt + A tu n'auras pas la partir aliase d'ouverte
0
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
18 févr. 2005 à 13:15
Bin je n'ai posté cet alias sur le forum que parce que je n'était pas sur de son éfficacitée, de plus c'est un truc que j'ai appris vite fait au programme de math chai pas ça m'a éclaté de le faire (quand ça marchai bien sur..).

Enfin si ça plait à certains tant mieux :]

P.S KiNdErMaXi très pertinante ta remarque je n'avais pas pensé à ça mais bon toute façon c'était mon ptit délire sur le forum donc limite c'est pas très grave ;)
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
18 févr. 2005 à 13:19
En conclusion :


LES MATHS, C'EST BIEN !
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 févr. 2005 à 13:22
vaut mieu le mettre dans le forum plutot que de poster une source aussi minime et qui ne marche pas :)
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
18 févr. 2005 à 23:43
KiNdErMaXi t'aurais du laisser à FearlessKire le mot de la fin ca resumait plein de trucs =)


_Marikou
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 févr. 2005 à 23:49
vas-y dis le si je gène -_-
0
Utilisateur anonyme
19 févr. 2005 à 12:04
ça résumait que dalle comparé à ce qu'a dit Kinder_Mamie :(
0
Rejoignez-nous