Probleme avec l'explorateur

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008
-
salut a tous ,bon voila mon probleme je suis en train de creer une appli sous devc++ 4.9.8.0 ,

j'ai creer une dialogbox de cette facon

hDlg = CreateDialog(hInstance,(LPCTSTR)DLG_0100,HWND_DESKTOP,(DLGPROC)WinProc);

et en fait j'ai besoin d'un boutton ouvrir pour lancer un explorateur de fichier ,

ca c fait, le probleme se situe ici.



quand l'explorateur s'ouvre je peux ke double cliquer sur les fichiers
,je ne peux pas cliquer sur ouvrir ou annuler , meme le clic droit est
bloqué je peux pas non plus cliquer droit dans la barre des taches pour
fermer la boite de dialog .



case ID_OUVRIR :

//on ouvre l'explorateur


//contiendra la destination et le nom du fichiers à enregistrer

char nom [256] ;


GetWindowText(GetDlgItem(hwnd,ID_EDITBOX),nom,20);

//on demande le répertoire et le fichier a couper

if(GetFileName(nom) == false)

{


MessageBox (NULL, "erreur dans la selection du repertoire" , "erreur",
0 + MB_ICONEXCLAMATION);

}


SetWindowText(GetDlgItem(hwnd,ID_EDITBOX),nom);



break ;

si je fait alt + F4 sur l'explorateur j'ai la messagebox ki s'ouvre normal c codé au dessus ,

mais je ne peux pas cliquer sur le bouton de la messagebox voila si
quelqu'un peut m'aider ca serait cooooooooooooolllllllllllll
!!!!!!!!!!!!!!!!!



-------------------------------------------------------------------------------------
Tous les chemins mènent au RHUM !!!! .........................

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
MessageBox(hwnd,...

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008

Tous les chamins mènent au RHUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008

OUPS ,
merci pour cette erreur mais c'est toujours pas ca
Tous les chamins mènent au RHUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2008

c bon j'ai trouver tout seul comme un grand

lol voila j'explique :



a la fin de mon switch j'avais ceci



default:

return DefWindowProc(hwnd, msg, wParam, lParam);

break;

qui me renvoyer les commandes par defaut de windows genre

la recuperation des commandes systeme comme l'ecran de veille

donc mon prog attendais et bloquer toutes les actions que je pouvais faire alors

j'ai remplacer par cela

default:

return false;

break;




Tous les chamins mènent au RHUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................