Création d'une table à partir d'un recordset

cs_sisqo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 30 juil. 2002 à 12:36
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 30 juil. 2002 à 19:19
Bonjour,

je dispose d'un recordset dans lequel se trouvent des
enregistrements. Comment créer une table à partir de ce
recordset de manière à ce qu'elle apparaisse dans ma baase
de donnée?

D'avance merci!

Sisqo

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
30 juil. 2002 à 19:19
la commande SQL est :
create table nom_table
champx type
champx type
champx type
champx type
champx type

Pour plus d'infos sur le sql va sur mon site dans la rubrique cours
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Rejoignez-nous