API effacer lecran

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
salut
apres avoir utiliser textout avec un hdc de lecran le texte reste coller donc j'aimerai bien savoir comment effacer lecran ou le rafrichir ( pas le bureau)

merci

8 réponses

Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,



T u peux l'effacer avec :

RedrawWindow(hwnd,&rcClient,NULL,RDW_ERASE|RDW_INVALIDATE|RDW_ERASENOW|RDW_NOCHILDREN);



Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

RECT rcClient;
rcClient.left=0;
rcClient.top=0;
rcClient.bottom = Ecran.y;
rcClient.right=Ecran.x;

HWND X = GetDesktopWindow();
RedrawWindow(X,&rcClient,NULL,RDW_ERASE|RDW_INVALIDATE|RDW_ERASENOW|RDW_NOCHILDREN);

voila ce que j'ai mis et ca marche pas :s
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

j'ai meme remplacer le HWND X= GetDstp.... par
HWND X = FindWindow("DISPLAY","");
et ca done rien -_-

j'ai ausi teste findwindowex
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

BOMMMM laise tomber j'ai trouvé merci :p
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,



X ne sert à rien c'est le hwnd de la fenêtre qu'il faut donner !



Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,



Alors c'était quoi ?



Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

ca marche plus oO C bizard javait mis ce code
RestoreDC(hdc,0);
en sachan que j'ai mis le hdc de display(screen)


X ne sert à rien c'est le hwnd de la fenêtre qu'il faut donner !



hum je pense pas moi je desine pas sur une fenetre moi je dessine sur lecran (DISPLAY)
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Bonjour,



Ca change tout falait dire que tu ne dessine pas sur une fenêtre !



Merci,



Le créateur du site http://www.victorlogiciels.com