Impression des etats en vb avec datareport

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2002
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
-
je veux savoir comment utiliser datareport pour imprimer une facture mais en details svp, c urgent
merci:)

si quelqu'un possede un algorithme qui convertit les nombres en chiffres comme dans les factures:
"cette facture est arrete à la somme de : Vingts euros cinq cent"
merci infiniment

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010

tu utulise le datareort sans le code si ca t'interrese tu le di ok
0