FIN DE STAGE DEMAIN!!!!!!!!!!

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005
-
Bonjour a tous,

Une fois de +, g besoin de vous

Donc sur une page asp, j'ai un tableau html, et dessous, g des champs comme par exemple, un qui recoit la moyenne des cellules que g selectionné.

Le hic, c que vu ke ce champ recoi une donné calculé en javascript, je ne peux le mettr dan un <form> car sinon il n'est plus reconnu.

Et pourtan il fo ke je fass un update de ma tabl avec ce cham et j'aimerai donc soit, que qq me dise kon pe faire les calcul et en + le mettr dan le form, ca serai genial ou alor j'atten d'autr suggestion..

Merci beaucoup, en esperan que vous oré de l'inspiration


++

6 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Je pense que tu peux écrire l'ensemble de la portion de code de ton formulaire avec des document.write(...), ce qui te permet d'inclure ta valeur calculée.
@+
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Je ne comprend trop ce que tu veux dire
Pourrait tu etre un peu plus explicite stp

J'espere que ca resoudra mon probleme en tout K

Merci d'avanc


++
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Ma réponse est un peu vague car ta question l'était un peu également!

Je précise ma pensée par un exemple:

<HTML>






<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!--
var i;
i = <%=request("toto")%> + 5;





document.write('<form name="nomFormulaire" action="cible.asp" method="post"> \n');
document.write('\n')
document.write('\n')
document.write('</form>\n');
//-->
</SCRIPT>



</HTML>

Comme tu peux le voir:
1- la variable i est ici calculée en javascript, après chargement de la page par le navigateur.
2- le calcul se fait en fonction d'une variable request (toto) dont la valeur est écrite côté serveur avant l'exécution du javascript par le client
3- les document.write te permettent d'écrire une portion de code HTML qui prend en compte la valeur de i précédemment calculée.

@+
Pigime
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

ca ne marche pas, et jen suis moi même vraiment navré


++
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

car ma variable recoit 'indefined' comme valeur, tu C pe etre pk?


++
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005

Le mieux serait d'écrire ton code sur le forum... Ca nous aidera à avancer!
@+