FIN DE STAGE DEMAIN!!!!!!!!!!

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 17 févr. 2005 à 11:33
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 18 févr. 2005 à 17:00
Bonjour a tous,

Une fois de +, g besoin de vous

Donc sur une page asp, j'ai un tableau html, et dessous, g des champs comme par exemple, un qui recoit la moyenne des cellules que g selectionné.

Le hic, c que vu ke ce champ recoi une donné calculé en javascript, je ne peux le mettr dan un <form> car sinon il n'est plus reconnu.

Et pourtan il fo ke je fass un update de ma tabl avec ce cham et j'aimerai donc soit, que qq me dise kon pe faire les calcul et en + le mettr dan le form, ca serai genial ou alor j'atten d'autr suggestion..

Merci beaucoup, en esperan que vous oré de l'inspiration


++

6 réponses

pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
17 févr. 2005 à 15:27
Je pense que tu peux écrire l'ensemble de la portion de code de ton formulaire avec des document.write(...), ce qui te permet d'inclure ta valeur calculée.
@+
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 15:35
Je ne comprend trop ce que tu veux dire
Pourrait tu etre un peu plus explicite stp

J'espere que ca resoudra mon probleme en tout K

Merci d'avanc


++
0
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
18 févr. 2005 à 13:11
Ma réponse est un peu vague car ta question l'était un peu également!

Je précise ma pensée par un exemple:

<HTML>






<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
<!--
var i;
i = <%=request("toto")%> + 5;





document.write('<form name="nomFormulaire" action="cible.asp" method="post"> \n');
document.write('\n')
document.write('\n')
document.write('</form>\n');
//-->
</SCRIPT>



</HTML>

Comme tu peux le voir:
1- la variable i est ici calculée en javascript, après chargement de la page par le navigateur.
2- le calcul se fait en fonction d'une variable request (toto) dont la valeur est écrite côté serveur avant l'exécution du javascript par le client
3- les document.write te permettent d'écrire une portion de code HTML qui prend en compte la valeur de i précédemment calculée.

@+
Pigime
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 14:16
ca ne marche pas, et jen suis moi même vraiment navré


++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 14:19
car ma variable recoit 'indefined' comme valeur, tu C pe etre pk?


++
0
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
18 févr. 2005 à 17:00
Le mieux serait d'écrire ton code sur le forum... Ca nous aidera à avancer!
@+
0
Rejoignez-nous