Recuperation plusieurs variables

Résolu
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 17 févr. 2005 à 10:09
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 17 févr. 2005 à 15:30
voici mon pb :

jai a peu pres 30 champs qui sont rempli par l'utilisateur, je voudrai recupere la valeur de chaque champs, je sait qu'il faut utiliser la methode $_post, mai je n'est pas envi d'ecrire 30 fois cette methode sachant que apre avoir recupere les valeurs je doi les passer en parametre dans une fonction, donc est ce que il existe quelque chose , une methode, qui permet de recuper c 30 champs directement ( peu etre sou forme de tableau ) , merci de votre aide a biento

2 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
17 févr. 2005 à 15:30
Bonjour, tu peux utiliser foreach :
<!--StartFragment -->
<?php 

foreach( $_POST as $key=>$val )  { 
    echo $key, ' = 
';
} 
         
?>




<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
17 févr. 2005 à 13:37
tu l'as dis toi même : "sou forme de tableau "

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous