Affichage données dans un array

Résolu
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 17 févr. 2005 à 09:58
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 17 févr. 2005 à 11:01
Bonjour, lors de l'exécution d'une requête j'aimerais stocker les données d'un champ dans un array. Ensuite j'essaie de l'afficher et ca ne marche pas.

Voila mon code pour le stockage des données.

<?php
$requete="SELECT NUM_EXP FROM EXP_1";
$resultat=ociparse($connexion,$requete);
ociexecute($resultat);
while (ocifetchinto($resultat,$ligne,OCI_ASSOC))
{
$tableau=array($ligne['NUM_EXP']);
}
?>

et pour l'affichage

<?php
for ($i = 0; $i < 5; $i++)
{
echo $tableau[$i];
}
?>

merci

2 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
17 févr. 2005 à 10:44
Slt,

Et ca :

{

$tableau[] = $_ligne['NUM_EXP'];

}



<hr>
3
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
17 févr. 2005 à 11:01
slt, je te remercie beaucoup ca marche !!
merci encore !!
0
Rejoignez-nous