Pbm de réception sur un serveur

Résolu
Cow_B Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 16 févr. 2005 à 23:41
Cow_B Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 17 févr. 2005 à 12:10
Salut les gens ;)



J'ai actuellement un petit soucis, je suis en train de faire une
application utilisant un serveur et plusieurs clients. Le serveur a été
réalisé sous QT et les clients ont été fait en utilisant winsock2.h
(donc, sans QT).



Le souci, c'est que le serveur ne recoit pas les messages issus d'un
client. Alors que le client recoit très bien les messages issus du
server. Pire encore, si on fait un server sans QT en utilisant
winsock2.h alors là, il n'y a plus de problème !!!!! De la même façon,
si le client est réalisé sous QT, tou marche !!!!



A partir de là, ma question est la suivante : Y a-t-il une
incompatibilité entre QT et winsock2.h ???? Si quelqu'un a déjç
rencontré ce problème, comment l'a t-il résolu ??



Merci

Cow-B
-----------------------------------------------
C'est au pied du mur.... qu'on voit le mieux le mur
-----------------------------------------------

2 réponses

Cow_B Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
17 févr. 2005 à 12:10
Bah en fait tout est réglé....



C'est juste un petit pétage de plomb du à la fatigue... J'étais
persuadé d'avoir une erreur au niveau de mon client... alors ke
l'erreur (aussi minuscule soit elle) venait de mon server... Tout est
réglée now !



Merki kan même ;)

Cow-B
-----------------------------------------------
C'est au pied du mur.... qu'on voit le mieux le mur
-----------------------------------------------
3
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
17 févr. 2005 à 11:36
Moi je n'ai jamais rencontré ce genre de prob (je ne sais même pas ce
que c'est que QT) mais pk ne fait tu pas tout en QT ou tout en winsock2
?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous