Modifier unlistview en vb.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Salut



J'avais déjà posé la est j'avais eu une reponse qui marchait mais sa ne marche plus maintenant pour se que je veux faire .

Voilà donc je vous explique je voudrais simplement pouvoir modifier la colonne d'une ligne sans en créer une autre.

Mais cette ligne n'est pas sélectionner je le definie moi-même par un numero.



J'ai essayé de modifier la source que l'on ma passée pour le faire mais sa ne me fait que des erreurs.



Merci si vous pouviez m'aides et @++

4 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Alors le bout de code que je t'ai donné plus haut devrait marcher.

Loup Gris
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Salut,

Exemple :

TaListView.ListItems(2).ListSubItems(2).Text = "toto'

ça écrit "toto" dans la 2 ème ligne à la 3 ème colonne.

Loup Gris
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

re



Euh oui sa s'est pour la version 6 de vb ors moi j'ai la version Vb et
de plus s'est pour modifier un e ligne et sa n'a pas l'air d'être le
même code enfin je ne pense pas j'attend confirmation sinon je
ressaiyerais .



++
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2006

En fait pour plus d'explication je fait pour ajouter des items se code



Dim LVI As ListViewItem

LVI = ListView2.Items.Add(adresse.Substring(adresse.LastIndexOf("/") + 1))

LVI.SubItems.Add(Me.ListView2.Items.Count)



le probleme s'est que je n'arrive pas avec cela a modifier le text d'un subitems



j''espere vous avoir unn peux plus eclairer sur mon probleme

++