Modifier unlistview en vb.net

Résolu
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 16 févr. 2005 à 20:53
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 févr. 2005 à 14:21
Salut



J'avais déjà posé la est j'avais eu une reponse qui marchait mais sa ne marche plus maintenant pour se que je veux faire .

Voilà donc je vous explique je voudrais simplement pouvoir modifier la colonne d'une ligne sans en créer une autre.

Mais cette ligne n'est pas sélectionner je le definie moi-même par un numero.



J'ai essayé de modifier la source que l'on ma passée pour le faire mais sa ne me fait que des erreurs.



Merci si vous pouviez m'aides et @++

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 févr. 2005 à 14:21
Alors le bout de code que je t'ai donné plus haut devrait marcher.

Loup Gris
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 févr. 2005 à 22:11
Salut,

Exemple :

TaListView.ListItems(2).ListSubItems(2).Text = "toto'

ça écrit "toto" dans la 2 ème ligne à la 3 ème colonne.

Loup Gris
0
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
16 févr. 2005 à 22:17
re



Euh oui sa s'est pour la version 6 de vb ors moi j'ai la version Vb et
de plus s'est pour modifier un e ligne et sa n'a pas l'air d'être le
même code enfin je ne pense pas j'attend confirmation sinon je
ressaiyerais .



++
0
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
16 févr. 2005 à 22:59
En fait pour plus d'explication je fait pour ajouter des items se code



Dim LVI As ListViewItem

LVI = ListView2.Items.Add(adresse.Substring(adresse.LastIndexOf("/") + 1))

LVI.SubItems.Add(Me.ListView2.Items.Count)



le probleme s'est que je n'arrive pas avec cela a modifier le text d'un subitems



j''espere vous avoir unn peux plus eclairer sur mon probleme

++
0
Rejoignez-nous