Listbox

cs_azazel Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 29 juil. 2002 à 19:55
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 29 juil. 2002 à 22:34
Bonjour,

J'ai un formulaire sur lequel j'ai insérer une zone de texte qui permet de rechercher la saisie sur un controlBox.

Ce ControlBox va chercher sur une table dans laquelle se trouve plusieurs colonnes.

Comment puis-je retourner la valeur correspondante au résultat de mon ComboBox.

Heeelllllpppp !!! %-6

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
29 juil. 2002 à 22:34
Je suis pas sur d'avoir bien compris mais

Combo1.Text

renvoie la valeur sélectionné dans une combo
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Rejoignez-nous