Pb pour revenir a la page d'index

neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 févr. 2005 à 16:33
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 19 févr. 2005 à 20:44
dans ma page d'admin qui se trouve dans un dossier admin je n'arrive pas a revenir a ma premiere page d'index (page principale quand on arrive sur le site)
voici mon code :

else if($_GET['action'] == 'logout')
{
session_unset(); // suppression des variables de sessions
session_destroy(); // destruction de la session
header("location: ../login.php"); // redirection
}

mon pb se trouve sur la ligne souligné

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 16:42
Bonjour,



Mets ceci tout en haut de ta page :



ob_start();



et tout en bas :



ob_end_flush();



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 févr. 2005 à 16:56
ca ne fonctionne pas je revien toujours a ma page de login situé dans index dans le dossier admin
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
16 févr. 2005 à 17:07
Et si t'essaye du JavaScript entre les balises BODY.

echo '<script> location = "../login.php"; </script>';
echo '[../login.php Revenir]
';

La ligne 2 sert pour les navigateurs qui ne gèrent pas c e JS (FireFox...).

J'espère que tu n'as pas fait d'écho avec le header, qui doit être avant la balise <html> me semble-t-il ...

=============
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 17:17
Bah justement ob_star() et ob_end_flush() permettent de mettre le header n'importe où, c'est pour ça que c'est currieux...



Ta redirection est bonne ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'ent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
16 févr. 2005 à 17:51
Ben ouais qu'elle marche (je ne sais pas si c'est la méthode la plus propre pour rediriger les personnes compte tenu de l'existence de HEADER, mais en tout cas, si je n'avais pas connu PHP, c'est avec du JS que j'aurais redirigé). Je l'ai implémenté dans un code que je posterai bientôt. Comme je disais, ça ne marche pas avec FireFox. C'est bizarre aussi...

===========
ViewVite : HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 févr. 2005 à 18:11
Heu non non lol je parlais à neo pour sa redirection ;-)

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'ent
0
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
16 févr. 2005 à 19:24
Salut,

Vu ton explication, tu passe du dossier admin à la racine de ton site,
ton dossier admin placé sur la racine. Donc tu descend d'un niveau.



Pour cela je met 1 point seulement : ./index.php



A part ça, je vois pas où est le problème.
0
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
16 févr. 2005 à 19:25
scuse, pour toi ça fait : ./login.php
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
17 févr. 2005 à 13:11
franchement ya vraiment un pb car j'ai essayé tous ce que vous m'avez di et rien ne fonctionne alors je ne comprends vraiment pas pourquoi.
0
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
19 févr. 2005 à 20:44
Ouh là, j'devais être completement fumé quand j'ai écris le post. En tout cas oubli, il faut bien 2 point !

Par contre j'ai un peu de mal à me situer entre ta première page index, ta page login "situé dans index" dans le dossier admin.



Tu pourrai situé les pages avec leur nom exact
0
Rejoignez-nous